汽车频道 > 购车_买车网 > 潍坊汽车网_潍坊车市,潍坊汽车报价 > 潍坊门店活动

“7”待已久 众泰T700潍坊媒体专场品鉴会

2017年08月23日10:46
来源:搜狐汽车

  随着众泰正式宣布旗下首款中大型SUV——众泰T700正式上市,8月21日,编辑也第一时间有幸得到潍坊鑫庆铃众泰旗舰店的邀请与众媒体朋友一起到店参加媒体品鉴会领略新车的风采。

 

  新车先期将推出两种排量共计10款车型,售价区间为10.68-15.58万元。新车全新的设计语言相比曾经的T600等产品原创度更高,整车视觉效果更加犀利。后排采用的是隐私玻璃这样能够保证后排乘客的私密性

 

  侧面来看,A\B\C\D柱采用黑色涂装设计,从而呈现出悬浮式车顶的视觉效果。新车全车尺寸为4788/1933/1697(mm),轴距2850mm,定位中大型SUV

  从车尾看新车给人一种硬朗阳刚之气,车尾灯的设计很好的与前车灯前后呼应,车灯采用LED光源在晚间能够提供较强的光线支持及很高的辨识度,两个隐藏式的排气管被设计在了后包围之中。

  内饰方面众泰T700采用了撞色设计,在前排乘坐的乘客将会感受到一股很强的视觉冲击,中控台镶嵌的大尺寸液晶屏格外抢眼,并且其继承了多媒体、空调、车内控制等诸多功能。

 

  此外,新车还配备有全液晶仪表,并且支持多种主题切换。在1.8T自动挡车型上将配备无钥匙进入、一键启动、换挡拨片定速巡航等配置。并且高配车型还配备了座椅记忆、电吸门、座椅通风/加热、车道保持、全景影像等。

  配置方面,众泰T700拥有电动吸合门技术、感应伸缩式踏板、电子旋钮换档、律动氛围灯等科技感较强的配置,并全系标配ABS+EBD、ESC、TCS牵引力控制、刹车/上坡辅助、电子驻车、刹车优先系统、前排双安全气囊转向辅助灯、驾驶员状态监测等安全性配置。

  众泰T700将搭载1.8T及2.0T两种发动机,匹配5速手动或6速双离合变速箱。据悉,未来众泰T700还将推出2.0T发动机+8速自动变速箱的动力组合

 

  如果想了解众泰T700更多信息的朋友可到店预约试驾或致电经销商。 据了解鑫庆铃众泰旗舰店将在8月27日举办众泰T700新车上市会,当天现场好礼不断,众泰理念大揭秘,现场互动抽奖等一些列活动等你来。

  潍坊鑫庆铃众泰旗舰店

  地址:潍城区北宫西街彩虹路以西200米路南(潍城区政府对面)电话:0536-8160009 8818880

(责任编辑:刘霁洋)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图