汽车频道 > 购车_买车网 > 潍坊汽车网_潍坊车市,潍坊汽车报价 > 潍坊选车导购

高尔夫领衔 408/K3等紧凑车最高降2万元!

2014年05月12日00:18
来源:搜狐汽车潍坊站 作者:搜狐汽车潍坊站
第6页 :一汽大众高尔夫赠2000元车饰 少量现车

一汽大众高尔夫赠2000元车饰 少量现车

大众 高尔夫 实拍 外观 图片

  大众高尔夫是一款由大众汽车在1974年推出的经典掀背/小型家用车型,已经在全球市场推出了六代,是大众汽车公司生产最多的品种,也是大众最畅销的车型,自从第一代高尔夫推出迄今已有35年历史,高尔夫已成为全球最佳两厢掀背车的代名词,在世界车坛树立了无法撼动的典范。

  高尔夫6采用了大众全新的设计语言,这让它与速腾在外型上基本上没有任何直接关联。整车前脸的设计非常简洁,双条幅格栅显得非常精致,比起速腾大嘴要更为亲切。

  厚实而饱满的车身线条让高尔夫6显得非常壮实,至少在视觉上能给人很强的安全感。经典的掀背设计引领了时下两厢车的设计风潮。

  高尔夫6只有高配车型才拥有多动能方向盘、中控彩色屏幕,按键以及空调出风口进行镀铬处理,这些配置和装饰性部件组合在一起才让高尔夫6看起来非常有档次,而这些则是时尚型、舒适型车型所没有的,大众车系在舒适性和提升车辆档次的配置方面一向比较吝啬。

  黑色的内饰风格相信最能吸引年轻人的目光,尤其是对于装备了TSI发动机DSG变速器的第六代高尔夫,因为它融入了高尔夫所具备的运动激情,因此黑色的内饰在这种激情下也显得更酷,更炫。

  高尔夫所搭载的1.4TSI发动机和7速DSG变速箱组成的动力总成动力强劲,最大动力为131Ps,220N?m的扭力。在D挡模式下,动力输出线性、运转平顺,宁静舒适。而且变速箱的升挡转速设定在1750转,从而创造了极好的燃油经济性,综合油耗为7.4L/100km。

(责任编辑:岳峰)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图