汽车频道 > 购车_买车网 > 潍坊汽车网_潍坊车市,潍坊汽车报价 > 潍坊门店活动

对弈世界冠军 风神车主围棋高手火热招募

2013年08月28日15:13
来源:搜狐汽车潍坊站 作者:经销商供稿
    【搜狐汽车潍坊站】黑白对弈,共磋棋艺棋道共舞。你是围棋高手吗?你想跟世界冠军对弈切磋棋艺吗?金秋十月,"东风风神杯"围棋联赛将激情开战,世界冠军时越、朴文垚联袂出场,上演与东风风神车主的围棋车轮战。即日起,东风风神在全国范围招募车主中的围棋高手,邀您与世界冠军同台对弈。

    据悉,"东风风神杯"专场围棋联赛选手招募将面向全国12大区展开,每个大区产生一名选手,同赴东风风神武汉大本营,争夺与新锐世界冠军时越、朴文垚的终极对决机会。90后新秀时越曾在2008年围甲联赛中取得惊人的九连胜,并于2013年在世界围棋棋王赛中夺冠,直升九段。朴文垚被誉为中国棋坛新生代"豹字辈",位列中国第七位世界围棋冠军。

    本次围棋联赛,东风风神H30 CROSS将作为两位年轻世界冠军的专用接待用车。作为东风风神的明星车型,H30 CROSS所具备的"好型、好大、好劲、好省、好值、好色"六好优势尤其受年轻时尚一族青睐,并由性格色彩心理学创始人乐嘉倾情代言,演绎多彩自由个性。此番与两位年轻新锐世界冠军互动,成为时越、朴文垚两位世界冠军的"专属座驾",将更加充分展现两位新锐世界冠军和H30 CROSS各自的年轻时尚风采。

    东风风神相关负责人表示,选择H30 CROSS作为世界冠军的接待用车,充分考虑了车型的跨界风格与本次活动的跨界性质相吻合。H30 CROSS定位自由进取的个性跨界座驾,融合轿车的舒适性和时尚外观、SUV的操控性和MPV的自由空间于一体,尽显跨界风范,而"东风风神杯"围棋联赛,是体育运动与汽车行业的一次完美跨界结合,对于推广围棋运动与东风风神品牌都将起到积极作用。

    想要一睹明星车与围棋明星亲密互动的风采,想要与世界冠军切磋棋艺,那就赶快报名参加"东风风神杯"围棋联赛,还有机会与时越、朴文垚合影,获得他们的亲笔签名。感兴趣的车主朋友可就近咨询当地东风风神专营店,"东风风神杯"围棋联赛等你来。 

报名地点:东风风神潍坊鑫万通专营店

详细地址:潍坊市寒亭区通亭街699(百大绿洲东邻)

报名热线:2209999

(责任编辑:岳峰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布