汽车频道 > 购车_买车网 > 潍坊汽车网_潍坊车市,潍坊汽车报价 > 潍坊门店活动

上海大众朗行到店广博 看车团火爆招募中

2013年06月03日12:15
来源:搜狐汽车潍坊站 作者:经销商供稿
  【搜狐汽车潍坊站】目前上海大众朗行已经陆续到店上海大众潍坊广博4S店,预定火热开启,广大车友可前往上海大众六星级服务经销商——潍坊广博赏车、预定。目前,看车团火爆招募中,感兴趣的网友可致电:0536-8802205 8808205详询。或直接通过搜狐汽车网上报名参与上海大众朗行看车团。
姓名 :
电话 :

  2013上海车展上海大众汽车Gran Lavida迎来全球首发,一经亮相,朗行即受公众热捧,成为车展上最闪亮的明星之一。

  全新车身造型打造越级行旅两厢车

 

  全新车身造型是朗行最夺人眼球的地方,也得到了车主最多的褒奖。其实,仍Gran Lavida朗行的名字中就能看出它的造型理念,Gran寓意"宏大",这一点正体现在它实用美观的空间表现上;整体造型上,朗行也通过新颖车身形式及多种流线型规觉元素,营造出优雅大气的外观。

  在车身比例的构造上,朗行有别亍传统两厢车和休闲旅行车,它有着比前者更长的车身,以及比后者更优雅别致的造型。平直车顶线缓缓而下,后挡风玻璃大角度倾斜,两者的配吅令人耳目一新,同时也给朗行预留出更大内部空间;朗行拥有同级别车型最大的后备厢,布局平整,有效容积可达412升。

  丰富人性化配置引领时尚、豪华潮流

大众 朗行 实拍 内饰 图片

  除了新颖的造型,朗行诸多人性化配置在充分满足日常需求的同时也引领着时尚、豪华潮流。朗行配有随速可变助理转向功能,使车辆在各种不同行驶速度下都能得到最佳的转向助力,舒适性得到极大提升。同时配备中文显示6.5"彩色触摸屏,导航功能强大。支持包括CD、USB、SD、Aux in等在内的多种音频输入方式,并集成蓝牙功能。采用与为大众设计的高保真立体声音响,全系标配多达八个扬声器。越级配备的无钥匙系统将传统繁琐的解锁开门、打火启动等劢作动作彻底简化,上车启动方便省事,尽显豪华气派。除此之外,搭载的1.4TSI涡轮增压直喷发动机,综合工况油耗仅为5.7L/100KM,低碳环保

大众 朗行 实拍 底盘/动力 图片

  Gran Lavida朗行的全新造型为市场带来了新股风潮,凭借理想化空间设计,优雅时尚的外形设计及众多人性高科技配置,朗行不断开拓着人们对生活的想象。而对于朗逸品牌来说,朗行的加入丰富了家族的产品矩阵,它必将助力朗逸品牌再登A级车市新高点。

  上海大众六星级服务经销商——潍坊广博

  销售热线:8802205 8808205

  地址:奎文区潍州路369号(金宝乐园往南2公里路东)

  公司微博:http://e.weibo.com/wfgb

(责任编辑:袁娜)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

大众朗行

满意度:---
大众朗行

指导价:11.29~16.29万元
级别:紧凑型车
油耗:5.7~6.9L/100km
图:4031张  文:2326

最新优惠信息

更多