我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 潍坊汽车网_潍坊车市,潍坊汽车报价 > 潍坊交通新闻

潍坊最"牛"公交司机斥老人:不按铃别下车

2012年08月23日07:18
来源:大众网

  16日在高新区上班的张女士打来电话,称早上坐20路公交车上班时遇到一件十分令人气愤的事情,司机把车停在站牌后却不开车门,大声吼着“车上的门铃是摆着好看的吗?不按铃就不让下车!”张女士说,“现在潍坊正在创建文明城市,这位公交车司机却往潍坊人脸上抹黑!潍坊公交公司的广告天天提醒讲文明、懂礼貌,可是这位司机是没经过培训就上岗了吗?不懂得尊老吗?”

  张女士告诉记者,她在高新区上班,所以每天都坐20路公交车,以前有些到站不停,只能再等下一辆,或是等很久却不来车,一连来两辆车的情况,忍一忍也就算了,可是今天碰到的这事太气愤了,早上上班车上有位年纪较大的大叔要到凤凰城站下车,估计大叔很少乘坐公交车,不懂提前按铃,他看到目的地就喊下车,司机把车停在站牌后却不给开车门,大声吼道“车上的门铃是摆着好看的吗?”大叔有点莫名吓得慌了,说不知道要按铃的,那司机紧接着吆喝不按铃就别下车,大叔还没缓过神来,司机就发动汽车准备开往下站去,大叔在旁边人提醒下及时按了门铃,司机这才把公交车门打开。

  张女士越说越激动,“我今天实在是太生气了,才打这个电话,现在潍坊正在创建文明城市,全民都在努力着,这位公交车司机却往潍坊人脸上抹黑!公交公司的广告天天提醒讲文明、懂礼貌,可是这位司机是没经过培训就上岗了吗?不懂得尊老吗?”

  记者随后致电潍坊公交总公司,工作人员了解事情经过后,已把司机调回公司,通过调取公交车上的视频核实了情况,对这位20路公交车司机临时做出停岗处理,具体处理结果将在3日内回复记者,本网将继续跟踪报道此事。

(责任编辑:张扬)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图